注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

烟花大会  

2008-02-21 22:14:25|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      记忆中的正月十五,小时候总会沿着大街看各式各样的花灯。骑在爸爸脖子上等着看烟花!

      仿佛儿时重现一般,今晚热闹的人群,人声鼎沸…… 烟火的样子比记忆中更美了。

      虽然爸爸不在身旁,美丽的笑容却毫不褪色……

      这里的冬天,很冷。今天,却异样温暖。站在桥上,望着天空中的烟火。如果此刻是夏季该有多好。可以让潺潺的流水映衬这一瞬间……

 

                                                                                          相机没电~~~只能用手机了……5555~T_T~

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017