注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Enchanted华丽结尾截图  

2008-03-09 18:12:15|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《Enchanted》的剧情充满了对美满及童话的向往。现实的人们依旧抱着童话般的美丽故事,期待着“美梦成真”。非常棒~即使剧情上没有什么值得特别吸引人的地方,但是华美的音乐与华丽的结尾……却叫人有到百老汇的喜悦。老实说,就连此刻望着打出来的文字我都深觉美不胜收。(笑)

     再一次向华美的图案设计者表示敬意。 I love your!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017