注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

话说愿望这档子事  

2009-08-26 10:45:34|  分类: CY二三事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信各位有心人,都知道明天,也就是2009年8月26日,便是传统节日七夕了。

于是有心的Y姑娘决定给C君发个信息。

 

“老公,明天七夕!”

“哎呀,哪得好好过~快去网上查个攻略吧!”

 

  =0=!……

 

“许个愿吧,老公!”

“农夫、山泉、有点田!”

 

  =0=!……

 

“说个我明天能实现的吧!”

“宝贝,我最大的愿望就是能够和你一起,开开心心平平安安地生活一辈子,父母也都健健康康的!”

 

ToT……

 

于是,被感动之余,Y姑娘发现,除了用钱能立刻实现的“愿望”,她此时能做的真是太少了!

看来,Y姑娘得努力了!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017